> Ligue des champions Le Bayern, le Real Madrid et Chelsea qualifiés
Mercredi, 03 Novembre 2010 23:39

Ligue des champions Le Bayern, le Real Madrid et Chelsea qualifiés

Le Bayern Munich a validé hier son billet pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions grâce à victoire contre Cluj (4-0), tout comme Chelsea, victorieux du Spartak Moscou (4-1). Le Real Madrid, auteur d'un nul face à l'AC Milan (2-2), décroche lui aussi sont billet in extremis. Ce sont les trois premiers qualifiés cette saison pour les huitièmes. Trois «gros» clients, évidemment.

La victoire des Bavarois aura permis de faire oublier les tensions entre l'entraîneur Louis van Gaal et le président du conseil de

surveillance du club Uli Hoeness. «On progresse de match en match et on a très bien joué aujourd'hui. Mario (Gomez) a encore marqué trois buts, il traverse une bonne période. J'ai eu un problème avec Uli Hoeness, mais c'est maintenant terminé, nous allons continuer à travailler ensemble et on va se parler plus souvent», déclarait ainsi le technicien néerlandais après la rencontre.

Chelsea a pour sa part surclassé le Spartak Moscou à Stamford Bridge, grâce à des buts d'Anelka (49e), de Drogba (62e) et d'Ivanovic (66e, 90e+2). Mené (2-1) à quelques instants du terme après deux buts d'Inzaghi pour Milan, Madrid est allé chercher son billet dans les arrêts de jeu grâce à l'égalisation de Pedro León (90e+4). Arsenal a en revanche été piégé à Donetsk (2-1).

Authors: L'essentiel