> BGL Ligue Dudelange se balade
Dimanche, 17 Octobre 2010 22:23

BGL Ligue Dudelange se balade

Marc Thomé, l'entraîneur de Grevenmacher, avait la mine défaite à la fin de la rencontre, mais il est resté lucide. «Nous sommes tombés sur plus fort que nous», déclarait-il. Grevenmacher nourrissait pourtant certaines ambitions face à Dudelange.
Les locaux avaient même l'intention de jouer au football. Mais les lacunes mosellanes en défense n'ont pas tardé à apparaître. Brzynski manquait son dégagement, da Mota en profitait pour servir idéalement Somé (16e, 0-1). Deux minutes plus tard, une erreur

d'alignement permettait à Benzouien de doubler la mise d'un joli lob.
Grevenmacher accusait le coup et sombrait lorsque Some imitait Benzouien en inscrivant un doublé sur un lob (20e).

Marc Pleimling a vécu l'enfer pendant quatre minutes. Sa responsabilité était d'ailleurs engagée dans deux des trois buts dudelangeois. Dès lors, difficile pour Grevenmacher d'espérer quelque chose. «J'ai mis quatre joueurs offensifs pour la seconde période», prévenait Marc Thomé. Louadj se procurait une très belle occasion (51e) mais Joubert prenait le dessus. Le F91 contrôlait tranquillement sans pour autant corser l'addition. «Ce n'était plus à nous de courir», expliquait le coach Marc Grosjean. Seul bémol, le carton rouge bête pris par Somé à la 86e minute.