> BGL ligue Differdange lâche encore des points face à Pétange
Dimanche, 20 Mars 2011 16:18

BGL ligue Differdange lâche encore des points face à Pétange

En reléguant Bettmer sur le banc des remplaçants, Dan Theis avait envoyé un signal fort à ses joueurs, samedi. Le coach attendait une réaction après deux matches nuls consécutifs.
Dès les premières minutes, le message semblait entendu. Sur un bon ballon de Piskor, Jaenisch mettait les locaux sur la bonne voie (1-0, 8e).

Pas pour longtemps. Malgré une grosse occasion pour Joachim quelques minutes plus tard, les Differdangeois allaient installer le match dans un faux rythme et permettre à Pétange de revenir. Sur coups de pieds arrêtés d'abord où Kruser, puis Thill échouaient de peu. Ni ces deux alertes, ni le coup de gueule poussé par Theis à la mi-temps n'allaient réveiller les Sudistes. Bien au contraire. Suite à un excellent travail de Camara, Boukellal en profitait pour remettre logiquement les deux équipes à égalité (1-1, 51e).

Les Differdangeois peinaient eux à réagir malgré les entrées de Bettmer et Mendes et allaient donc, à nouveau, lâcher des points dans la course à l'Europe. «Il nous faut renouer avec la victoire pour nous relancer», concédait le défenseur de Differdange Kintziger à l'issue d'un match inquiétant pour son équipe. Ce «déclic» ne devra pas se faire attendre car le Fola, qui a cartonné face à Etzella (5-0), revient très fort, alors que Käerjeng (2e) pointe toujours à deux points devant.