Mardi 15 Octobre 2024
taille du texte

Jeudi, 17 Février 2011 21:35

Europa League Benfica prend une option

Les Portugais ont répondu par Cardozo (70e) et Jara (81e) à l'ouverture du score de Harnik (21e). Un succès qui place les Aigles dans une bonne position avant le match retour en Allemagne pour les seizièmes de finale aller de l'Europa League. Ce qui ne sera pas le cas de leurs compatriotes de Braga, surpris par les Polonais du Lech Poznan (1-0).

Dans les autres rencontres, à noter le match nul et vierge (0-0) entre Naples et Villarreal dans ce qui représentait l'un des gros chocs de la soirée. Le PSG ne s'est lui pas laissé figé par le froid glacial ukrainien et a pris une légère option sur la qualification (2-2).

Par deux fois menés au score par le Bate Borisov (buts de Bressan et Gordeichuk), les hommes d'Antoine Kombouaré ont a chaque fois su trouver les ressources nécessaires pour égaliser grâce à Erding (30e) et Luyindula en toute fin de match (89e). Enfin, Leverkusen a pulvérisé Kharkov 4-0.