Lundi 23 Septembre 2024
taille du texte

Mardi, 19 Octobre 2010 23:21

FC Metz Metz est retombé dans ses travers

Le FC Metz, qui restait sur trois matches sans défaite dont une très belle victoire, vendredi dernier, à Saint-Symphorien, face à Dijon (3-1), est retombé dans ses travers du début de saison, mardi soir, à Grenoble (défaite 1-0).

Face à la lanterne rouge de Ligue 2, les Messins, auteurs d'une bonne première période, se sont écroulés dès le retour des vestiaires. À la 47e minute, Lasimant crucifiait les Lorrains, incapables de réagir par la suite. «Ce n'est pas Grenoble qui a gagné ce match, mais Metz qui l'a

perdu. Certains de nos joueurs n'ont pas encore les mécanismes de la remise en cause», notait le coach messin Dominique Bijotat après le match. Avec cette défaite, les Grenats retombent à la 17eplace de L2. Ils pourront se reprendre dès vendredi, à domicile, face à Angers.

Authors: L'essentiel