Thursday 10 October 2024
Font Size

Sunday, 20 March 2011 20:44

Ligue 2 Le FC Metz a encore replongé

Battus 2-1 après six matches sans défaite (deux victoires et quatre matchs nuls), les Lorrains retombent du même coup dans la zone de relégation et retrouvent la 18e place de Ligue 2 qu'ils avaient enfin réussi à quitter il y a deux semaines.

Alors qu'ils auraient pu prendre l'avantage en toute fin de première période par Sakho, ces derniers concédaient un penalty litigieux qui permettait à Ribas de faire la différence (1-0, 45e). Un tournant qui allait faire très mal aux Grenats. Ils encaissaient un second but avant de réduire le score grâce à NGbakoto (2-1, 87e).

Dur à avaler avant la trêve internationale de quinze jours... «Nous n'allons pas gamberger car nous savons que nous allons être sous pression jusqu'au bout. Le maintien se jouera certainement à la dernière journée», estime Dominique Bijotat.